お金・保険 学資保険契約10年で今まで3年払いました。家庭の事情で途中で減額したら… 学資保険契約10年で 今まで 3年払いました。 家庭の事情で 途中で減額したら今まで払ってきた物は無駄になってしまうのでしょうか、、 会社やプランにもよりますが、、どうなんでしょうか 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 学資保険 家庭 会社 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 優龍 学資保険の減額はできないと思います できるのは聞いたことがありません。 8月7日 はじめてのママリ🔰 無知にも程がありましたね、、 やはりそうですよね ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知にも程がありましたね、、
やはりそうですよね
ありがとうございます😭