子育て・グッズ 首カックン防止対策について、高速7時間の帰省が控えています。子供のジュニアシートが不快で、何か改善策を教えてください。 首カックン防止対策について! 来週高速7時間帰ります! 上の子が5点式のジュニアシートでリクライニングなしです😥 いつも首がカックンと1時間半の実家いくだけでもなるので 何かいいアイテム、方法あったらお願いします! 去年急いでAmazonの安いの買いましたが意味はほぼなかったです😅 ネット見ても、色々ありすぎて😫 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ジュニアシート アイテム 上の子 Amazon 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安全性は低くなりますが、車のシートを倒してます💦 8月7日 星 普通に倒しちゃってますか? どうなのかわからず、ビビり程度で意味ある?くらいしか倒したことなくて😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 座席は浮いてる感じにはなってます💦 8月7日 星 やっぱ、そうなりますよね😥 それも遠方にいくから不安で😓 しかも夜だから私も寝ちゃいそうだしで😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
普通に倒しちゃってますか?
どうなのかわからず、ビビり程度で意味ある?くらいしか倒したことなくて😂
はじめてのママリ🔰
座席は浮いてる感じにはなってます💦
星
やっぱ、そうなりますよね😥
それも遠方にいくから不安で😓
しかも夜だから私も寝ちゃいそうだしで😂