お仕事 9〜16時のパートです2歳と4歳の子がいます先週末上の子が熱発してすぐ… 9〜16時のパートです 2歳と4歳の子がいます 先週末上の子が熱発してすぐ解熱したんですが うつったのか私が熱と咳が出て来ました。 私はちょうどpmsもありメンタル的にも辛くて仕事休みました。 子供たちは保育園へ行きました。 旦那は農家で忙しく、 なんでそんなんで休んでるんだって感じでした。 夜ご飯もレトルトカレーで、不満そうでした。 ほんと腹立ちます 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 4歳 パート 熱 上の子 うつ はじめてママリ コメント たろうちゃん お疲れさまです。 熱と咳あったら仕事休んで正解ですよ。 旦那はんも忙しいだろうけど、奥さん寝込んでるならお前がガンバレ って思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント