※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃー
家族・旦那

旦那との関係が悪く、子供の意見を尊重して離婚すべきか迷っています。

こんばんは!もう旦那が嫌すぎてスキンシップも取りたくないので拒否してるのとお互いに信頼関係もない状態ででも子供はパパが好きみたいで3人でいたいみたいなんですけどもうこんな夫婦終わりだなぁって思っててみんなは子供の意見尊重して離婚しないですか?それとも離婚しますか?

コメント

crh

まさにうちかと思いました。
夫婦関係は終わっていますが稼ぎが良いおかげで、離婚していません。笑

• ちぃー

ちぃー

そうなんですね!
    稼ぎは普通ですね!パチンコ行くためにお金残してて私には7万5000円だけくれます

• 8月7日
  • ちぃー

ちぃー

もう好きとかもないです

• 8月7日
  • crh

crh

私も好きどころか日々嫌いになるポイントを見せつけられて、これ以上嫌だなって思うところって増えていくはずないくらいあるのにまだまだ増えるのが謎です。

• 8月7日
ほのぼの

旦那の価値観が合わなさすぎて、私はもう顔も見たくない状況ですが…子供のことを考えて離婚はしないでおります。子供も旦那のこと臭いとかお風呂入りたくないとか言いますけど、一緒には出かけたりしてますからね…。

• ちぃー

ちぃー

そうなんですね!
    やっぱり子供のこと思うとそうなりますよね!
    悩ましいです!

• 8月7日
  • ちぃー

ちぃー

3人で暮らしてもほとんど家にいませんからね!

• 8月7日