初めてのママリ🔰
アロベビーの日焼け止めと虫除けスプレー一体型のやつぬったり、虫除けシール貼ってますよ🙋♀️
ベビーカーに虫除けベープ付けてます!
初めてのママリ🔰
アロベビーの日焼け止めと虫除けスプレー一体型のやつぬったり、虫除けシール貼ってますよ🙋♀️
ベビーカーに虫除けベープ付けてます!
「0歳児」に関する質問
来年度4月に3歳になる子がいます。 週4くらいで母子分離のプレ幼稚園か週1 、1時間の親子一緒のプレ幼稚園を掛け持ちして行くかで悩んでいます。 上の子と一緒にいたいですが、0歳の下の子が動くようになると2人連れて動…
育休中で実家に帰省しているのですが、祖父母と私の子供(0歳児)とたまに昼ごはんを食べに行っています。ご飯は祖母がよく支払ってくれるのですがその後のデザートとして、スタバやカフェに私が誘って行った時は私が払っ…
4月から保育園に行き始めて、いまだに1ヶ月に最低でも1週間ほどお休みしています 2歳児の子はもー病気をもらうことも減りましたが、0歳児が熱やら下痢やらで仕事も保育園も毎月結構お休みします 運が悪いと私にもうつり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント