妊娠・出産 初めて混合で育てている女性が、おっぱいが張って痛いし吸われると変な感覚になることについて疑問を持っています。張っているからなのか、乳首が敏感すぎるからなのか、気になっています。 初めて混合で育てているのですが(上の子は完ミ) おっぱいが張ってきて痛いし謎に吸われてる時に変な感覚になります🥺張っているからでしょうか?? 変なとゆうか乳首が敏感すぎてそれを永遠と吸われてると嫌だとゆうか……張っていてそう感じるだけなんでしょうか?? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 乳首 混合 上の子 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディーマーではないですかね?🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 今調べて見て見たら まさにディーマーでした😭😭💦 初めて聞いた言葉だったので当たりすぎてびっくりです🥲 いつも授乳の時だけ不安感がすごいんですよね…でもせっかく母乳も出てきたし諦めたくもなくて頑張っているのですが頑張りたい気持ちと変な気持ちが交差して余計わけわかんない気持ちになっちゃって、、、 でも、原因がわかって少し安心しました🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 ディーマーで母乳やめるお母さん結構いるみたいですよ! わたしも授乳中ゾワゾワーっと嫌な感じがします😂ホルモンのせいだとわかっていても、嫌なもんは嫌ですね🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べて見て見たら
まさにディーマーでした😭😭💦
初めて聞いた言葉だったので当たりすぎてびっくりです🥲
いつも授乳の時だけ不安感がすごいんですよね…でもせっかく母乳も出てきたし諦めたくもなくて頑張っているのですが頑張りたい気持ちと変な気持ちが交差して余計わけわかんない気持ちになっちゃって、、、
でも、原因がわかって少し安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
ディーマーで母乳やめるお母さん結構いるみたいですよ!
わたしも授乳中ゾワゾワーっと嫌な感じがします😂ホルモンのせいだとわかっていても、嫌なもんは嫌ですね🥺