コメント

はじめてのママリ🔰
「予定がわからないので、また連絡します」と帰る時に言って、予約取らずに、そのままフェードアウトしました。
はじめてのママリ🔰
「予定がわからないので、また連絡します」と帰る時に言って、予約取らずに、そのままフェードアウトしました。
「断乳」に関する質問
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんかけ焼きそば🍼
ご回答ありがとうございます‼︎
差し支えなければ教えていただきたいのですが母乳相談室には何回くらい通われましたか?
はじめてのママリ🔰
退院後から通ってたので、何回かは覚えてませんが、4ヶ月頃に辞めました。元々、母乳の出が良くなく、ひたすら直母してましたが、私のお乳はなかなか成果が出ず…疲れが出てミルクに切り替えたためです。
あんかけ焼きそば🍼
4ヶ月頃まで通われてたのですね…!
私も同じような状況でして、母乳相談室の方とも相性が悪いので母乳を続けるにしても別のとのろに変えようと思ってたところでの質問でした💦
はじめてのママリ🔰
けっこう、母乳相談室ってグイグイ、ズバズバ言うイメージです笑 そこに通ってる他のママさん達はピューピュー出てるのに、自分は…となんだかマイナスになったり…でも、母乳へのこだわりもあったりで、結構迷いましたが、ストレスになるぐらいなら、完ミにして大好きなコーヒー飲んだり、子どものミルク缶代にしようと思って辞めました。
あんかけ焼きそば🍼
わかります。笑
かなりグイグイですよね😓笑
他にいっても変わらない気もするんですが取り敢えず今の通ってるところとは縁を切りたいなーという感じです。
私も母乳の出が悪く混合なので気持ちわかります。
母乳相談室もお金かかりますもんね。ミルク代が〜ってよく言いますがどっちもどっちです😂
はじめてのママリさん🔰が幸せな方が1番です☺️
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目の時は🅰️という母乳相談室で、途中フェードアウトし、今は🅱️の母乳相談室へ行きました。🅱️の方が1人でやられてるかるか、ほんわかしてます😆ママリで質問して口コミ見て行き始めました。
1人目は、ほんと出が悪くて悪くて…そう!ママが幸せな方が子どもにも良いんです!母乳でもミルクでも育ちます!
あんかけ焼きそば🍼
複数の母乳相談室経験されてるんですね✨
ママリ有能ですね☺️✨
やっぱり2人目以降はそれなりに母乳出るものなんですかね??私は1人目なので何も分からず母乳相談室の方の言うことを信じてましたがそれが仇となることもあり…💦
赤ちゃんも赤ちゃんなりにわかってると言いますもんね💡
やっぱりママが幸せなのが1番ですよね☺️