子育て・グッズ お子さんがコロナで下痢しましたか?3日間続きましたか?5歳のトイトレ卒業児が下痢で失敗する可能性はありますか? コロナで下痢したお子さんいますか? 一度嘔吐があって3日後に下痢が始まりました‥ どれくらい続きましたか? またトイトレ卒業してる5歳ですが、やはり下痢だと失敗しちゃいますかね💦 先ほどはちゃんとトイレでできました。。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 5歳 トイレ トイトレ ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ここ♡ 去年の12月に家族でコロナに感染し💦長女がひどい下痢でした😭夜中に急にお腹が痛いと泣きトイレに駆け込んだりしました💦4日程でよくなりまし💦 長男も嘔吐したりして子供は胃腸にくることが多いと聞きました💦 8月7日 ままり やっぱコロナって下痢するんですね😢 うちも嘔吐から始まりました💦 下痢失敗しちゃったりしましたか?? 夜間はオムツ吐かせた方がいいのかなとか迷ってます💦 ちなみに旦那と赤ちゃんが今のところ無症状なんですが、下痢の後って消毒した方がいいんですかね🥺 8月7日 ここ♡ 旦那が抱えてすぐにトイレに行きギリギリ間に合いましたがオムツがあるなら履かせておいた方が安心だと思います💦 下痢の後消毒は特にしませんでしたが私や旦那や次女は特に下痢などの症状は出ませんでした🤭 8月7日 ままり そうなんですね🥺 今更オムツなんて嫌がるかと思いきや、パンツ汚すの嫌だからオムツはく!と進んで履いてました笑 下痢始まったら立て続けに出ましたか? 18時に一度出たきり、食後も今も特に痛がる様子もありません。。 夜中に来るのかな😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱコロナって下痢するんですね😢
うちも嘔吐から始まりました💦
下痢失敗しちゃったりしましたか??
夜間はオムツ吐かせた方がいいのかなとか迷ってます💦
ちなみに旦那と赤ちゃんが今のところ無症状なんですが、下痢の後って消毒した方がいいんですかね🥺
ここ♡
旦那が抱えてすぐにトイレに行きギリギリ間に合いましたがオムツがあるなら履かせておいた方が安心だと思います💦
下痢の後消毒は特にしませんでしたが私や旦那や次女は特に下痢などの症状は出ませんでした🤭
ままり
そうなんですね🥺
今更オムツなんて嫌がるかと思いきや、パンツ汚すの嫌だからオムツはく!と進んで履いてました笑
下痢始まったら立て続けに出ましたか?
18時に一度出たきり、食後も今も特に痛がる様子もありません。。
夜中に来るのかな😭