コメント
りぃ
泣いたり、飲みたそうな様子はありませんでしたが、飲ませて行きました!
普段の様子に比べると量は飲んでいませんが、満腹になった様で撮影中はよく寝てくれました☺️
あんころもち
特に指定はありませんでしたが、
撮影中に寝れる状態にしていきました😌
動き回るときより
なんにも動かない新生児の方がスケジュール立てやすかったです!
ただ産後間もないと思いますので無理なさらず🥲
素敵な思い出になりますように。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
一日前くらいから時間調整していった感じでしょうか?
まだ帝王切開の傷も痛い中、今日退院前に捻挫してしまい踏んだり蹴ったりです😂- 8月7日
-
あんころもち
産まれて12日目とかの撮影で
飲んだら寝てる期間だった?ので、着いて飲んで寝かせました🤔- 8月7日
-
あんころもち
帝王切開だったんですね😭😭
わぁ、それはもう旦那さんとご家族にヘルプ要請出しましょう!- 8月7日
-
はじめてのママリ
とくに事前調整なく、その時だけという感じですね!
ありがとうございます😊
旦那さんとなんとか乗り切ります😂- 8月7日
退会ユーザー
授乳時間の指定とかはなかったですよ。
うちは自宅に来てもらって撮影したのですが、全然寝ませんでした(笑)
でも目を開けている姿や泣いている姿の写真もすごく可愛いです(*´ー`*)♡
撮影してくれた方はさすがプロという感じで、途中で授乳しますか?と提案してくれたり、寝かしつけもとても上手でしたよ。
-
はじめてのママリ
うちも自宅に来てくれるタイプなのですが、予約完了後に何分前にミルクを足して沐浴もさせといてなど注文が多くて白目を剥いています😂
うちも全然寝なくてもいいんですけどね😅ベビーの負担にならないようにしたくて。。
コメントありがとうございます😊- 8月7日
-
退会ユーザー
そんなことまで指定されるんですね…
それはちょっと調整が難しいですね(;>_<;)
赤ちゃんももちろんですが、ママの負担にならないように、パパに頼るのがいいですね。
楽しい撮影になりますように(*˘︶˘*).。.:*♡- 8月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 8月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
寝てるのを起こして少量飲ませた感じでしょうか?
一日前くらいから時間調整していく感じでしょうか…?
なかなかベビーに負担じゃないかと心配してるのですが😢
りぃ
特に時間調整はしてないです☺️
何も気にせず授乳して、撮影の少し前にも欲しがってないけど授乳したら少し飲んだって感じでした!
オムツも変えていこうと思っていたので、オムツ交換の時に目覚めてくれました!
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます!😊