コメント

はじめてのママリ🔰
6週0日で行った時3.8ミリで、6週くらいの大きさだね!と言われました😊
心配しなくて平気だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
6週0日で行った時3.8ミリで、6週くらいの大きさだね!と言われました😊
心配しなくて平気だと思いますよ✨
「検診」に関する質問
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
1歳4ヶ月の娘の指差しと発語がありません。 最近はつま先歩きもし始めて 名前呼んでも振り向いてくれないし 1歳半検診で相談しようと思いますがやはり発達障害の可能性ありますよね…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
ならよかったです(´・ω・`)
来週また検診に行くので
それまでソワソワしそうでした💦
子宮外妊娠かの確認で、行ったので時間外なのもあり
淡々と終わってしまって(´・ω・`)
少し安心しました😭😭
あちゃん
今12週目だと思うんですがいつ頃心拍確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
6週0日で心拍まで確認できました!排卵日が大体予想ついてたので自分で計算し直して6週で行きましたが、最終生理からだと7週後半くらいだと思います!
うちの産院は出産予定日が確定するまで母子手帳OK出ないので、つい最近10週でOKでました😂
あちゃん
私も排卵日がズレててだいたい6週目くらいかな?でいったので
最終生理からだと7週目くらいでした💦
そおなんですね🥺でも無事確定してよかったですねおめでとうございます♪