その他の疑問 保育園でのフォト販売について相談です。転園後に購入できず、写真販売中止を希望しますが、契約済みで難しいでしょうか? 保育園でフォト販売あるんですけど 転園したので購入出来ないと言われました… これはどうにか買うことはできないのでしょうか… それとうちの子が写ってる写真があって それを販売中止にして欲しいのですが、 入園時に写真撮影OK掲載OKで サインしてしまった以上、無理なお願いでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 保育園 写真 撮影 入園 まま(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 販売停止は無理だと思います。 同じ園のママ友に頼むと手に入ると思います! 8月7日 ままり 転園したから購入できない。は意地悪ですよね。 だったらいる間に声かけてあげるのが配慮じゃないかなって思いました。買えないのに声かけられたのかは分からないですが、そうだとしたら不愉快ですよね。 8月7日 まま 転園の際に声かけたんです。 そしたら買えるか分からない…と言われて てっきり、アプリのログインが出来ないとか そっち系だと思ったら 意地悪でなのか、 個人情報云々なのか、 うちの子が写ってるのは外されていて… ママ友にも声かけてるんですけど これじゃ頼めないですよね… 8月7日 ままり え、ひどい、、、。 外されているなら厳しそうですね、、、集合写真とか一緒に写っている写真を余分に買ってもらうしかなさそうですね😭 8月7日 まま いや、ほんとに無いんです😭 うちの子たちが写ってない集合写真を使ってます。。 でもこれって個人情報云々を 徹底している…?とも取れる😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
転園したから購入できない。は意地悪ですよね。
だったらいる間に声かけてあげるのが配慮じゃないかなって思いました。買えないのに声かけられたのかは分からないですが、そうだとしたら不愉快ですよね。
まま
転園の際に声かけたんです。
そしたら買えるか分からない…と言われて
てっきり、アプリのログインが出来ないとか
そっち系だと思ったら
意地悪でなのか、
個人情報云々なのか、
うちの子が写ってるのは外されていて…
ママ友にも声かけてるんですけど
これじゃ頼めないですよね…
ままり
え、ひどい、、、。
外されているなら厳しそうですね、、、集合写真とか一緒に写っている写真を余分に買ってもらうしかなさそうですね😭
まま
いや、ほんとに無いんです😭
うちの子たちが写ってない集合写真を使ってます。。
でもこれって個人情報云々を
徹底している…?とも取れる😅