コメント
双子ママ
私は、職場の人達に双子だったと報告したら大爆笑されましたꉂ🤣𐤔
「肝っ玉母ちゃんやりそうやなって思ってたけど初産で双子やばーいすごすぎ!」
って笑いながらおめでとうって皆お腹撫でてくれました〜🥺
はじめてのママリ🔰
2人目、長いこと不妊治療してました😭
母体に難ありのせいで、2人目を妊娠した時はすごく嬉しかったけど心の底から中々喜べなくて…
でも周りの人達が、自分のことのように喜んでくれて、私も喜んでもいいのかな…って思えるようになって、めちゃくちゃ救われました🥲✨
-
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
ポムポムプリンさんのプロフィール拝見させて頂きました😌長く不妊治療されてらっしゃったんですね🥺私も子宮内膜症や抗リン脂質抗体症候群、卵巣癒着などなど難ありすぎで以前化学流産したことがあり、授かっても辛い思いを後々してしまうのかなぁと思ったりで、立ち直るのに少し時間が掛かりました🥲
自分のことのように喜んでくれたなんて、素敵な方々に囲まれてらっしゃるんですね🥰妊娠は奇跡的で神秘的なこと!喜んで良いに決まってますよね🥰
お二人目は男の子なんですね👦友達の子(男の子)は、ママはお姫様だよって言ってきたみたいで、それを聞くと男の子も良いなぁと思いますし、お姉ちゃんがいらっしゃるなら、しっかりお姉ちゃんとして弟の面倒見てくれそうですね☺️
どうかご自愛下さいね✨✨- 8月7日
退会ユーザー
中途半端な時期に妊娠したので職場でよく思われないだろうなーと思っていたら、思いのほか優しい言葉をかけてもらえて、じーんとしました🥹笑
今まで優しくされなかったとかじゃないですが、妊娠してから人の優しさをもっと知りました〜🥹
-
はじめてのママリ⛄️
どうしても職場に気を遣っての妊活になっちゃう部分ってありますよね😂職場の方々が優しい方々で素敵です😍
分かります❣️❣️マタニティマークに多分気付いたレジのおばちゃんが、会計済みのカゴを袋詰めの台まで持って行ってくれたりした時は、土下座してありがとうございまっっっすって言いたい気分でした笑- 8月7日
はじめてのママリ⛄️
双子ちゃんで大爆笑とは面白いです🤣🤣一気に肝っ玉になったもんだから、皆さんもそういう形で!?って感じだったんですかね?🤭❤️
皆さんでお腹撫でてくれたなんて素敵な職場ですね🥰