産婦人科・小児科 うんちが硬くてコロッとしたのが出たのですが、色が薄くて心配です。病… うんちが硬くてコロッとしたのが出たのですが、色が薄くて心配です。病院行った方がいいのでしょうか?? 綿棒浣腸して、黄色だったら大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 病院 夫 うんち 綿棒浣腸 ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ラティ 出た方の便は何色ですか?🤔 8月7日 ママリ 2番か3番くらいで、ほんと少しコロッとしたのです 8月7日 ラティ 微妙なところですね💦 何も無ければそれでいいので、 病院行ってみても良いかもです🥺 8月7日 ママリ 行くのは小児科でいいのでしょうか?😅 8月7日 ラティ 小児科で大丈夫です☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2番か3番くらいで、ほんと少しコロッとしたのです
ラティ
微妙なところですね💦
何も無ければそれでいいので、
病院行ってみても良いかもです🥺
ママリ
行くのは小児科でいいのでしょうか?😅
ラティ
小児科で大丈夫です☺️