ラティ
毎日お疲れ様です🌱
おっしゃる通り 保育園がんばってきて 疲れて甘えてるんだと思いますよ😊
おんぶは難しいですか?

まろん
うちの下の子も4月から保育園行き出したら後追いが酷くなりました😅
疲れとか甘えてるのもあるんだと思います💦
家ではほぼずっと抱っこです😱
ラティ
毎日お疲れ様です🌱
おっしゃる通り 保育園がんばってきて 疲れて甘えてるんだと思いますよ😊
おんぶは難しいですか?
まろん
うちの下の子も4月から保育園行き出したら後追いが酷くなりました😅
疲れとか甘えてるのもあるんだと思います💦
家ではほぼずっと抱っこです😱
「保育園」に関する質問
旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いて…
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント