まい
昼間6時間出ていなかったら脱水症状が起きていることになるので、即受診と以前病院で言われました💦
まい
昼間6時間出ていなかったら脱水症状が起きていることになるので、即受診と以前病院で言われました💦
「おしっこ」に関する質問
2歳の息子に本気でキレてしまいます😓 最近夜中に1,2回泣いて起きるのが続いていて寝不足です🫠 下半身をモゾモゾしたり不快そうなのでママリで調べてむずむず症候群なのかな?と思い、食事で鉄分摂るように意識し始めた…
トレイでおしっこは出来るようになった、 でも💩はオムツでしたい という場合どうすればいいでしょうか。 今日夕方トイレでおしっこした時、 💩出そうになったのか オムツ履きたがり、 💩もトイレでしていいんだよ、トイレ…
3歳になる息子が、男の子トイレだと保育園でもおしっこできるみたいです。家では補助便座をつけて、座ってできるのですが🥹立ってでもトイレでできれば🙆♀️ですかね、? 以上児さんのトイレって、男の子用は立ってするトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント