まい
昼間6時間出ていなかったら脱水症状が起きていることになるので、即受診と以前病院で言われました💦
まい
昼間6時間出ていなかったら脱水症状が起きていることになるので、即受診と以前病院で言われました💦
「おしっこ」に関する質問
毎日のうんち処理が本当にストレスで、 4歳ですがまたオムツを履かせようか迷っています。 おしっこはトイレでするのですが うんちだけはトイレでするのを嫌がるので パンツの中、湯船の中、お風呂上がりのバスマットな…
パニックや不安症持ってる方、生理の時きつくないですか😭 2日目で、生理の量が多くてそれを見て怖くなってパニック気味?フラフラしたり 倒れたらどーしよう。とか色々考えて、血の気が引く感じになったりします😭 って言…
小学生の子どもがお漏らしして、布団に防水シートをかけていたのですが、寝相が悪くて布団からはみ出て寝ていたので床も布団もおしっこまみれになってめちゃくちゃ臭いのですが、防水シートは洗えますが布団はどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント