雑談・つぶやき 夕飯は鮭のバター焼き、かぼちゃ煮、水餃子、きゅうりとトマトの塩昆布あえ、ご飯、味噌汁。帰宅後、次男が癒されている様子。 夕飯準備完了🍚(๑´ω`ノノ゙✧ 鮭のバター焼き かぼちゃ煮 水餃子🥟 きゅうりとトマトの塩昆布あえ ご飯 味噌汁 久しぶりの登園だったからか、帰宅後ベッタリ💕の次男(*´˘`*) 癒しだわ🌼*・ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り かぼちゃ トマト ご飯 男 ベッタ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 我が家のために🥺🥺🥺 ご馳走さま🥺🥺🥺 うちは、息子がべったりしてくる😂😂😂 8月7日 ひま婆🌻 こんばんは🌟(*´˘`*) お久しぶりです🌼*・ あひるちゃんの好きな献立だったかな(o´罒`o)❓ 男の子って甘えんぼだよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 8月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 こんばんは😆 私好みの献立よ😘 いつまで経っても男の子はね😂 今、娘に抱っこ抱っことせがまれ中😂😂 8月7日 ひま婆🌻 なんか週末肉多めだったからさ💦 今日は、魚と野菜メインかな(*´˘`*) そうだよね(•́ε•̀;ก)💦 長男も、もう大きいけどくっついてきたりするもんなぁ💕 娘ちゃん🎀ヤキモチ妬いちゃったかな(o´罒`o)❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは🌟(*´˘`*)
お久しぶりです🌼*・
あひるちゃんの好きな献立だったかな(o´罒`o)❓
男の子って甘えんぼだよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
オリ𓅿𓅿𓅿
こんばんは😆
私好みの献立よ😘
いつまで経っても男の子はね😂
今、娘に抱っこ抱っことせがまれ中😂😂
ひま婆🌻
なんか週末肉多めだったからさ💦
今日は、魚と野菜メインかな(*´˘`*)
そうだよね(•́ε•̀;ก)💦
長男も、もう大きいけどくっついてきたりするもんなぁ💕
娘ちゃん🎀ヤキモチ妬いちゃったかな(o´罒`o)❤️