ママリ
1人目も2人目も全くそう言う症状なかったです!
人によると思うので余り気にしない方がいいと思います。
胎嚢確認出来るといいですね!

maimai
初期の頃時々下腹部痛ありました。
私は出血もあったので病院に頻繁に行っていましたが診察しても家に帰ったら不安でした💦
まだ胎嚢とか心拍確認できていないと不安が強いですよね😥
赤ちゃんは結構強いです!
頑張ってくれると信じましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
1人目も2人目も全くそう言う症状なかったです!
人によると思うので余り気にしない方がいいと思います。
胎嚢確認出来るといいですね!
maimai
初期の頃時々下腹部痛ありました。
私は出血もあったので病院に頻繁に行っていましたが診察しても家に帰ったら不安でした💦
まだ胎嚢とか心拍確認できていないと不安が強いですよね😥
赤ちゃんは結構強いです!
頑張ってくれると信じましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
「妊娠5週目」に関する質問
初めまして。 初めて妊娠した者です。 先日、胎嚢確認に5w2dで行きましたが確認取れませんでした。 びっくりと悲しさで頭がいっぱいですごく心配です。 生理周期は30-32日、月経最終開始日は8/6 排卵は8/17(排卵検査薬に…
現在MD双子妊娠中で7wです! 1人目の時つわりが結構酷く今回双子ということもあり 覚悟してはいたのですが、5wあたりから薄らムカムカと お腹の違和感は有り軽いな〜と思っていたら 7wに入ってお腹の違和感のみでつわり…
妊娠4週目です。 日中はムカムカと子宮がチクチクする程度ですが、夜中になると子宮が痛みます。 昨夜は初めて子宮が収縮する感覚で起きて、そこから5分ほど激痛で涙が出るほどでした。 そこからは全く痛みはなく、朝検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント