※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘がコロナ陽性で、一度熱が下がった後に再び発熱しました。水曜日に再度病院へ行く予定ですが、心配なので明日もう一度病院へ連れて行くことにしました。

コロナの発熱は、下がった後に日にちをあけてまた発熱しますか?

2歳の娘が医師の判断でコロナ陽性になりました。
私が8/1(火)の夕方に発熱し、翌日病院で検査をしてコロナ陽性になり、娘は8/3(木)の朝から発熱し、病院へ行きましたが検査をしないで医師の判断で、コロナ陽性となりました。
8/5(土)の夜には解熱し、8/6(日)には平熱になっていましたが、今日8/7(月)のお昼過ぎに熱を測ると38.0℃。
日曜日は熱がなかったのに、また発熱するなんてことあるんでしょうか?

水曜日にまた病院へ行く予定でいましたが、心配なので明日また病院へ連れて行こうかと思っています。
早く熱が下がるといいのですが…
重症化しないで欲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がコロナになった時は娘さんのように上がったり下がったりしました💦
うろ覚えですが2週間位は上がったり下がったりしたような…