Pipi
何箱も食べるわけじゃないので気にしてないです🤲🏻´-

はじめてのママリ🔰
なんにも気にせずあげてました

のん
毎日じゃないので気にせずあげます!

kkk
ココアパウダーを使ったおやつが保育園で出るので食べれるようになり、そこからはたまにあげてます!!
Pipi
何箱も食べるわけじゃないので気にしてないです🤲🏻´-
はじめてのママリ🔰
なんにも気にせずあげてました
のん
毎日じゃないので気にせずあげます!
kkk
ココアパウダーを使ったおやつが保育園で出るので食べれるようになり、そこからはたまにあげてます!!
「お菓子」に関する質問
保育園からのお友達で同じ小学校に行っている問題児の友達(以後Aくん)います。 嘘ついたり態度が悪く、家に上がっても片付けもしないお菓子も食べこぼしてそのまま他にもたくさんです。 片親で野放し、おばあちゃんも同…
4Dエコー無料で出来るのにしなかった人いませんか? 後悔していませんか? 理由とかもお聞きしたいです🥲 分娩予約した人限定で無料でできるのですが、 1歳1ヶ月の末っ子を義母に預けなきゃ行けません。 預けるとなると…
ママ友やお客さんが家に来て、 箱に入ったお菓子を手土産でもらいました。 そのお菓子って、持ってきてくれた人に出しますか? その人が帰ってから家族で食べるものですか? ケーキならお客さんと一緒に食べるのかな? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント