ちなつ
事務職で妊娠前から勤めてます。
元々はテレワークじゃなかったのですが、コロナ禍で最初はお試しでテレワークになり、業務に支障がないことがわかり完全テレワーク化した感じです!
今は新規採用された方は最初は出社ですが慣れたらテレワークへ、という感じです。北海道ですが、道外の方で採用時からテレワークの方もいます🙆♀️
ちなつ
事務職で妊娠前から勤めてます。
元々はテレワークじゃなかったのですが、コロナ禍で最初はお試しでテレワークになり、業務に支障がないことがわかり完全テレワーク化した感じです!
今は新規採用された方は最初は出社ですが慣れたらテレワークへ、という感じです。北海道ですが、道外の方で採用時からテレワークの方もいます🙆♀️
「会社」に関する質問
旦那が社用携帯で浮気未遂してました。 大喧嘩の末、普通に生活してて 毎回社用携帯出させてたのですが 多分履歴を全部消したつもりでいたのか Googleアカウントの方には残っており 鬼詰めしましたが 俺はやってない。…
夕方、娘の体調不良でワンオペ無理すぎて旦那に帰って来れないか職場に電話しました。 相「お電話ありがとうございます、𓏸𓏸会社です」 私「もしもし、私𓏸𓏸の家内n」 相「あー𓏸𓏸?何、どうした?」 私「お前かい!娘が熱出て下も…
分からないことだらけで教えてください😭 3月で1歳になる娘がいるのですが4月入園は受かりました。 3月入園の結果はまだ来てないのですが落ちてた場合半年伸ばせますよね? でも4月入園は決まってるから4月から復帰で合っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント