※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

大型犬が迷子になり1週間経過。探し回るも目撃情報なし。飼い主は不自然さを感じており、皆さんはどう思いますか?

迷子の大型犬、いったいどこへ…?

知り合いの大型犬が迷子になっており、1週間ほどたちます。散歩中にはぐれてしまったようですが、ポスターやSNSで情報提供を呼びかけても目撃情報が一件もありません。
飼い主さんは毎日毎日探し回っていますが、大型犬ですしどこかに隠れているとは考えにくいですよね。
体重40キロほどある巨体なのでウロウロしていれば誰かしら目撃すると思うんです。
もう6日も経っているので誰かに飼われている、もしくはすでに亡くなっている(川に転落したとか…?)のどちらかだと思うのですが皆さんはどうですか?
知り合いは毎日毎日何十キロと歩いて探し回っていますが目撃情報が一件もないって不自然ですよね😢

コメント

イリス

私も事故(川に落ちたとか)の可能性が高いなぁと思います。
暑いし水を求めて水場に近づく可能性は高いです。
それかどこか木陰に入ってから熱中症などで動けないまま…など。

大型犬なら犬だけでいたら通報されそうですし…。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

そうですよね。
    ありがとうございます♪

• 8月8日