その他の疑問 職場への出産報告について職場には出産してからすぐに報告しましたか?少… 職場への出産報告について 職場には出産してからすぐに報告しましたか? 少し落ち着いてからしましたか😁? 退院してからだと忙しくなるから入院中にしといた方が良いのかなーと思うのですが皆さんはどうしましたか☺️? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 職場 出産報告 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 生まれた時間にもよりますが、だいたい翌日くらいには連絡してました! 8月7日 かぴばら 早めの方が良いですよね! 明日連絡します😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
早めの方が良いですよね!
明日連絡します😊✨