妊娠・出産 今切迫早産になって34週の妊婦です!息子が熱を出したみたいで保育園から… 今切迫早産になって34週の妊婦です! 息子が熱を出したみたいで 保育園から連絡あり義母が今日休み だったためお迎えに行ってもらいました ですが明日誰も見れる人がおらず 一時退院とかってしたことある人いない ですか🥺🥺? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 妊娠34週目 義母 切迫早産 妊婦 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Rie 入院中なんですね😭😭 私も以前相談したことありますが、 無理と言われましたよ😭😭笑 旦那が休んでました😭😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダメですよね🥲 まだ相談してないんですけど 恐らくそお言われるんじゃない かなって思ってます😵💫 ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメですよね🥲
まだ相談してないんですけど
恐らくそお言われるんじゃない
かなって思ってます😵💫
ありがとうございます😭