ママリ
電話しても診てみないとって言われるだけなので、
受診したほうがいいと思います💦
もう予約取れないなら電話で相談してみるしかないと思いますが!
あやママ
抗生剤のんでも熱は下がらないと思います💦
溶連菌とか中耳炎とかだと抗生剤が必要やと思いますがなんのウイルスによって熱が出てるかによって抗生剤がきくかきかないか変わると思います💦
熱が3日以上でてるならお盆前ですし小児科で見てもらった方が安心ですね😥😥
ママリ
電話しても診てみないとって言われるだけなので、
受診したほうがいいと思います💦
もう予約取れないなら電話で相談してみるしかないと思いますが!
あやママ
抗生剤のんでも熱は下がらないと思います💦
溶連菌とか中耳炎とかだと抗生剤が必要やと思いますがなんのウイルスによって熱が出てるかによって抗生剤がきくかきかないか変わると思います💦
熱が3日以上でてるならお盆前ですし小児科で見てもらった方が安心ですね😥😥
「小児科」に関する質問
この場合、小児科と耳鼻科どちらに受診した方がいいですか? ・前から咳はあったけど、一昨日から鼻水も追加されて咳も増えました。 ・発熱なし。 ・お昼寝や夜も咳して起きる時あります。 ・食物アレルギー持ち、喘息予…
今日私の不注意で子供が2回テーブルに顔をぶつけ顔を怪我しました😖 1ヶ所目はアゴですり切れた感じで少し赤いです。 2ヶ所目は右目(眉毛辺り)が腫れて赤くなってます。 ぶつけたときはもちろん泣きましたが さっきまで…
生後10ヶ月です。 熱はなくても、咳やたん鼻水がひどい場合は病院へ行っても良いでしょうか? 4日前から症状が続いていて、今日の20時頃に37.9度の熱がありました。 明日熱が下がっていても小児科に連れて行って良いもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント