コメント
ママリ
素人ですが男の子に見えました🧚♂️私もどちらでもいいですが強いて言うなら女の子希望なのでお気持ちわかります。。
なな
みたかんじでは女の子かなー?👧と思いました!下の写真は臍の緒っぽい気がします🧐
息子の時のエコーでは15週で🐘がはっきりうつってました!
-
にゃん🔰
コメントありがとうございます!女の子予想嬉しいです♡このアングルならもっとはっきり見えるはずということですね🤔
- 8月7日
-
なな
上の画像の突起物は陰核かなぁと🤩娘のエコーではもっとモコッとした突起物が見えてたので女の子の可能性がたかいなぁと😋どちらにせよ楽しみですね💕
- 8月7日
-
にゃん🔰
なるほど🤔女の子でも結構モコッとするものなのですね!次の検診までドキドキです♡
- 8月7日
キキララ
男児に見えました❗❗
-
にゃん🔰
やはり男の子ですかね😂コメントありがとうございます!
- 8月7日
まもさ
上のエコーが
17週のとき男の子かな?って
言われたもので
下のエコーが
21週で女の子に変わったものです!
現在も女の子のままです👧🏻💗
上のエコーが似ているので
女の子かなと思います😊
-
にゃん🔰
コメントありがとうございます!
確かに上の写真の存在感似てますね😳
2週間後の検診でママリさんの下の写真のようになっているのを期待したいと思います♡- 8月7日
にゃん🔰
コメントありがとうございます!やはり足の間の存在感が🐘に見えますよね…😂
ママリ
ななさんのコメントをみて、確かに18週ではっきり写っていないので女の子な気がしますね✨どちらにしても元気な赤ちゃんが生まれることを願ってます🎀♡
にゃん🔰
ですかね…!少し希望が持てました☺️ありがとうございます♡コメちゃんさんの👶🏻も元気に生まれてくれることを願ってます☺️