お出かけ 台風6号関西方面にはもうきませんよね?10日に家族と親戚一同でプールに… 台風6号 関西方面にはもうきませんよね? 10日に家族と親戚一同でプールに行くんですが 子供がとても楽しみにしていて! 初プールなので余計に😭 台風きませんよね。 昨日、一昨日までは関西圏もかかってましたが 今日見ると離れてるような。 もうこちら側には来ませんかね。 あと数日耐えて欲しいですが…。 プール行く地方の天気を見ると雨やったのが晴れに変わってるので希望持っていいですかねー。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り プール 家族 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント るい 10には抜けていくと思うので影響はないと思います💪 8月7日 退会ユーザー 台風6号は九州熊本を横断するルートになってるので、関西は直接的な影響無いかなと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント