コメント

ママリ
お腹すき過ぎてる訳でもなさそうですかね🤔
授乳やミルク後の機嫌良い時も嫌がりますか🥺?
ママリ
お腹すき過ぎてる訳でもなさそうですかね🤔
授乳やミルク後の機嫌良い時も嫌がりますか🥺?
「離乳食」に関する質問
離乳食でヨーグルトあげたいんですが、まだ寝てる 午後の病院空いてる時間に試すのありだと思いますか? 11時頃離乳食、15時離乳食ヨーグルトだとやめた方がいいですか? ヨーグルト小分けできないやつなので、冷凍した…
スマホ見ながら子供のご飯を食べさせてる旦那さんがいる方に聞きたいです。 どうやったら子供を優先してスマホを置いて食べさせてくれるのかな?と。声かけとか知りたいです。 私はもう頭ごなしに率直に スマホばかり見…
9ヶ月息子の離乳食のことなんですが、、 現在3回食です。 元々あまり離乳食を食べる方ではなく、1食80〜100gを30〜45分くらいかけて食べています。 ご飯のときにぐずることも多くご飯の時間が憂鬱です😔 皆さんのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん🔰
授乳後まだやっていないのでやってみます🥺
椅子に座らせてスプーンを口の前に出すとギャン泣きが始まるので食べたくないのかなって思ってしまって💦
ママリ
お腹空いてると、欲しいのはそれじゃないのに〜!ってなって食べてくれない場合あります😫
タイミングをズラしてみて、それでも食べなければお休みで良いと思います🥺
さちゃん🔰
そうなんですね😭
授乳後にやってみます!!
それでもダメだったら休んで見ます😩