コメント
はじめてのママリ🔰
予定日の1週間前からお願いしていたのですが、子宮口が3cm開いていると検診で言われ、結局予定日の10日前に来てもらいました!
来てもらって2日で陣痛が来たので、早めてもらって正解でした😭✨
はじめてのママリさんのご出産が無事にすすみますようお祈りしています!
はじめてのママリ🔰
予定日の1週間前からお願いしていたのですが、子宮口が3cm開いていると検診で言われ、結局予定日の10日前に来てもらいました!
来てもらって2日で陣痛が来たので、早めてもらって正解でした😭✨
はじめてのママリさんのご出産が無事にすすみますようお祈りしています!
「産後」に関する質問
冷凍の搾母乳ストックがたまりすぎてます、、 直母拒否のため、搾母乳を哺乳瓶であげています。 産後2ヶ月経ってないんですが、既に搾母乳ストックがたまり過ぎて冷凍庫がいっぱいです、、 同じような方いますか?どうし…
最近肌が凄くごわつくような突っ張るような感じがします 産後3ヶ月に入ろうとしています ずっと肌の悩みはなくやってきていました。 お風呂上がり赤ちゃんの保湿等でバタバタするせいで雑なスキンケアをしていたかな?と…
義両親の愚痴ですが、ここで消化させてください 現在、2人目妊娠中で里帰りはしない予定でいたのですが、切迫早産になり7月初旬〜産後1ヶ月健診が終わるまで里帰 りすることになりました。 旦那は義両親と不仲ではないも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも予定日10日くらい前からお願いしようかなあ?と思っていたのでそれぐらいを目安にしようかなと思います🥺
アドバイスありがとうございます😭