コメント
はじめてのママリ🔰
予定日の1週間前からお願いしていたのですが、子宮口が3cm開いていると検診で言われ、結局予定日の10日前に来てもらいました!
来てもらって2日で陣痛が来たので、早めてもらって正解でした😭✨
はじめてのママリさんのご出産が無事にすすみますようお祈りしています!
はじめてのママリ🔰
予定日の1週間前からお願いしていたのですが、子宮口が3cm開いていると検診で言われ、結局予定日の10日前に来てもらいました!
来てもらって2日で陣痛が来たので、早めてもらって正解でした😭✨
はじめてのママリさんのご出産が無事にすすみますようお祈りしています!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に強迫観念や不安症で 1ヶ月ほど過去一レベルにずっと病んでしまいました。 過呼吸になったり泣きまくったりしました。 いまは臨月でメンタルも落ち着きましたが あのような精神状態になってしまったことが 赤ち…
姿勢の悪さで悩んでいます😂 私は猫背&反り腰です…💦 猫背治そうとすると反り腰に、、 反り腰治そうとすると猫背に、、 腹筋が弱いのでしょうか。 妊娠後期は半端ないくらい腰反っていました😰 なんなら今も思い切り腰反っ…
冬場のマタニティウェアについて 妊娠後期になり、そろそろ入院準備をしようと思っています。 はじめて冬の出産なのですが、マタニティウェア・パジャマで迷っています。 ・病院内はあたたかい?となると、あまり厚手や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも予定日10日くらい前からお願いしようかなあ?と思っていたのでそれぐらいを目安にしようかなと思います🥺
アドバイスありがとうございます😭