コメント
みゆママ
私はアネロのリュックをつかってます
たまたま好きな見た目のリュックが安くで売っていたので即買いしてしまいました
一番大きめのリュックを買ったので今のところまだまだ余裕があります
これからこどもの玩具やおやつが増えていくかと思いますが、余裕で入ると思います
イオンなど行くとママさんはほぼリュック、その6割ほどがアネロでしたよ
ネットだと安くで売ってましたよ
定価5000円ですが3000円代で売ってました
CYOKUMI
始めは2wayの手提げと斜めがけのバック使ってました~❗
でも片手が塞がるし、斜めにかけると紐が子供の目線や縦抱きしたときには子供の胸に金具が来たりして怖かったので、今はリュックを使ってます(*´▽`*)
リュックの素晴らしさたるや、沢山入るし両手はあくし、邪道ですが安全面は考えつつ…抱っこ紐してからリュックをしたりもしてますヾ(@゜▽゜@)ノ
今から安定期まで、安定期から臨月までと気は休まらないかと思いますが、お体を大切にしてくださいね♥
-
鮪
回答ありがとうございます♡
やっぱり、リュックが使いやすそうですね!
抱っこ紐×リュック、やってしまうと思います(笑)
体調にまでお気遣いいただき、ありがとうございました( ◠‿◠ )- 2月12日
鮪
回答ありがとうございます♡
アネロみなさん使ってますよね!
私もお店で見ましたが、使い勝手良さそうなので、候補に入れてます♪
ネットの方が安いのですか!!
参考になりました(^-^)
ありがとうございます♡