腕にみみず腫れ?みたいな感じでぶつぶつしてるんですけど、皮膚科で診て…
腕にみみず腫れ?みたいな感じでぶつぶつしてるんですけど、皮膚科で診てもらったほうがいいですか?写真載せてみます...!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
診てもらった方がいいと思います💦
腕にみみず腫れ?みたいな感じでぶつぶつしてるんですけど、皮膚科で診てもらったほうがいいですか?写真載せてみます...!
はじめてのママリ
診てもらった方がいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
職場の歳下男性の話です。 私は食品の廃棄作業してますが、他の皆は廃棄になるものを私のとこに持ってきて、すぐ立ち去りますが、その男性は持ってきたら、下向いて、何か私に言いたそうに、ずっとその場にいる時がありま…
大人と喋るより、子供と居る方が楽しい気がする… 大人(実家の親や姉夫婦)と喋ってる時よりも、甥っ子たちとテレビを見たり甥っ子の話を聞いたりするほうが楽しい(癒される?)気がします。 思えば、実家に行くたびに甥っ…
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構前からだったんですけど、早めに行ったほうがいいですよね...💦
はじめてのママリ
痒そうな感じなんですか?
素人判断よりとりあえず診てもらえば何かわかりますし安心かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
痒くはなさそうです!
そうですよね💦
見てもらおうと思います✨