※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳のお子さんが刺激の多い日や疲れている日に夜中に泣き叫んだり、夜泣きみたいになることはありますか?他のお子さんも同じようになるのか気になります。

2歳のお子さん、刺激が多かった日や、ちょっと疲れすぎたかなという日、夜中に突然泣き叫んだり、夜泣きみたいになる事ありますか?

うちは普段と違うことが多かった日、夜中に泣いて起きちゃうことが多く、他のお子さんはどうなんだろうと気になりました💦

コメント

tomona

幼稚園に行くまでは結構ありました!疲れた日、行ったことがない所に行ったりお友達が来た日は夜中に寝ぼけてギャン泣きしていました💦
幼稚園に行ってからは疲れてるのか夜泣きはほぼなくなりましたが、夏休み中は刺激が多いとやっぱり夜中泣いて起きる時があります!

はじめてのママリ🔰

ちょっと刺激強いことあったりして、あ、これは夜起きそうだなーって思ってるとやっぱ泣いて起きたりします😅

なの

刺激が多かったり、お昼寝できなくて疲れすぎてる時は泣くことありました😊
いまはそれとは別に夜驚症もあります😂