子育て・グッズ 6ヶ月の男の子の遊びについて相談です。遊びの工夫や場所について教えてください。眠りが浅い気がします。 6ヶ月の男の子のママです。 質問なんですが皆さん どんな遊びをして過ごしていますか😀?? 毎日、同じような遊びや時間の使い方をしているせいか お昼寝や睡眠時間が短く 眠りが浅いような気がします😥 家の中、またお家以外の遊ばせる場所などおすすめあったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 おすすめ 男の子 遊び みゅう(2歳5ヶ月) コメント ママリ 支援センターやキッズハウス、ショッピングモール行ってます😊 モールは授乳室もあるし涼しいし、キッズスペースある所調べて行ってます! 8月7日 みゅう 支援センター、近くにあります!! 通ってみたいと思います! キッズハウスとはどんなところですか? モールは電車に乗る機会あれば行ってみようと思います!7ママリさん的にはどこに1番行きますか?? 教えていただきありがとうございました☺️☺️ 8月7日 ママリ キッズハウスも支援センターみたいな感じの遊び場です😊 うちは支援センターが一番行ってますかね🤔 お金もかからないし、赤ちゃんのための設備が整ってるので👍 8月7日 みゅう 支援センターみたいなところなんですね😃 ありがとうございます!私も行ってみようと思います🎵 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
支援センター、近くにあります!! 通ってみたいと思います!
キッズハウスとはどんなところですか? モールは電車に乗る機会あれば行ってみようと思います!7ママリさん的にはどこに1番行きますか??
教えていただきありがとうございました☺️☺️
ママリ
キッズハウスも支援センターみたいな感じの遊び場です😊
うちは支援センターが一番行ってますかね🤔
お金もかからないし、赤ちゃんのための設備が整ってるので👍
みゅう
支援センターみたいなところなんですね😃
ありがとうございます!私も行ってみようと思います🎵