コメント
ママリ
支援センターやキッズハウス、ショッピングモール行ってます😊
モールは授乳室もあるし涼しいし、キッズスペースある所調べて行ってます!
ママリ
支援センターやキッズハウス、ショッピングモール行ってます😊
モールは授乳室もあるし涼しいし、キッズスペースある所調べて行ってます!
「睡眠時間」に関する質問
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
上の子に優しくできず自己嫌悪がすごいです。 下の子の夜間授乳の合間に寝ようとしていると上の子がママーと手を握ってくれて、そこまでは嬉しいのですが、手の洗いすぎで荒れてガサガサしているところに爪を立てて削って…
あと1週間で生後2ヶ月になる子供についてです! 睡眠時間です。 同じ月齢の赤ちゃんをSNSで見てると、 7〜8時間とかまとまって寝てるのをよく見ます😭 うちの子は長くて3時間ちょっと寝てくれたらいい方です。 夜は3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅう
支援センター、近くにあります!! 通ってみたいと思います!
キッズハウスとはどんなところですか? モールは電車に乗る機会あれば行ってみようと思います!7ママリさん的にはどこに1番行きますか??
教えていただきありがとうございました☺️☺️
ママリ
キッズハウスも支援センターみたいな感じの遊び場です😊
うちは支援センターが一番行ってますかね🤔
お金もかからないし、赤ちゃんのための設備が整ってるので👍
みゅう
支援センターみたいなところなんですね😃
ありがとうございます!私も行ってみようと思います🎵