産婦人科・小児科 1歳の息子。下痢で保育園を休む日が多いのですが、機嫌が良くて、熱も… 1歳の息子。下痢で保育園を休む日が多いのですが、機嫌が良くて、熱もない、鼻水も咳もない。 こういうことってよくありますか? 月に数回あります。ニッコニコでとても元気がいいのです😂 でも、1日3回くらい結構な量の下痢をしていて…お腹痛くないのかな? 子供は高熱が出ても意外と平気、とよく聞きますが、下痢もなのでしょうか? 毎回、病院に行ってもお腹に風邪のウイルスがはいったのかな〜整腸剤出しますね〜くらいの軽い感じです。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 息子 はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳10ヶ月) コメント 金木犀の香り 小さい頃はよくありました! 同じく整腸剤だされて終わりで、治るのをひたすら待つだけ。 今はそうゆうのはないので、年齢的なものでしょうか。 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント