家族・旦那 家族ってどこまでが家族ですか?娘からしたら一緒に住んでいる親と妹2人… 家族ってどこまでが家族ですか? 娘からしたら一緒に住んでいる親と妹2人が家族で、おじいちゃんおばあちゃん、おじさん、ひいおじいちゃんひいおばあちゃんは親戚扱いになるんですかね? 夏休みの宿題で家族をテーマに作文を書きたいらしいんですが、そこまで難しく考えずおじいちゃんおばあちゃんや、おじさんのことも書いても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夏休み 夫 家族 親戚 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そういうのは親戚の方々も家族になると思います😊 8月7日 ママリ そうなんですね✨ いろんな思い出があって書きたいこともあったので、よかったです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
いろんな思い出があって書きたいこともあったので、よかったです!