はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!すぐ慣れます!
私も4月からフルタイムで働き始めて、生活リズムがガラッと変わりました!働く以前は子供たちとダラダラ過ごしていたので、働いてからの方がメリハリがついて、健康的です😊笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!すぐ慣れます!
私も4月からフルタイムで働き始めて、生活リズムがガラッと変わりました!働く以前は子供たちとダラダラ過ごしていたので、働いてからの方がメリハリがついて、健康的です😊笑
「ココロ・悩み」に関する質問
来週の木、金にディズニーに行きます ディズニーにスカートで言ったら寒いですか? 長いスカートです ユニクロの超極暖のレギンスと靴下は引きます 靴下カイロは入りますか? お腹と背中にはカイロを貼ろうと思ってます
【20w初マタニティ、急な不安感】 ホルモンの影響か分かりませんが、なぜかここ最近、すごく強い不安を感じます。夜涙が出てきます。 不安の原因は何かと考えたら、仕事、出産、お金の3つだと思います。 ・仕事はについ…
同じ境遇の方いたら教えてほしいです。 旦那の転勤で東京から関西に移住してきました。引っ越してすぐ2人目の妊娠が発覚しいま6wになります。待ち望んでいた2人目でとっても嬉しかったのですが、日に日に不安が大きくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント