コメント
退会ユーザー
あげる時は1週間のうちに何回かあげますが、あげない時は何週間もあげません!
私も気になるのでたまにしか買わないようにしています😣
子供は大好きなんですけどね、、
日月
ポークビッツを1日3本程度までにしてます。
けど、ミートボールとか、唐揚げとかその分他の肉の塊食べてます🤭
大きく育ってくれればそれで良いし、いつまでも食べない子ばかりではないので、いつかいつか。と思ってます。(上の子は小学校に入ってから、色々挑戦してみよう!って気持ちを持てるようになりました)
-
日月
でも、ポークビッツやウインナー系は 毎日続けて出ることもあるけど、絶対に毎日食べさせてる!とかそういうのではなく、ごく一般的な頻度ではあると思ってます。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ミートボール食べてくれるんですね。ミートボールなら手作りできますし、いいですよね。
うちはミートボール、ハンバーグも食べてくれなくて💦
唐揚げは好きです。
ありがとうございました😊- 8月7日
退会ユーザー
食べさせたくない派ではないですが、幼稚園のお弁当が月に3回くらいあるので、それにウインナー入れたり、オムライスやチャーハン作る時に入れたりするので月に5、6回くらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
オムライス、チャーハン食べてくれるのいいですね。
お弁当にウィンナー喜びますよね☺️
チロル
週2.3回、ハムはあげてます!ハムが大好きなので😂💦
ソーセージはあまり好みじゃないみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ソーセージは好みじゃないんですね。
うちの子もハム好きです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも買うと続いたりしますが、常に冷蔵庫に入ってるわけでさないので、あげない時は1ヶ月空いたりもします。
ちょっと気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊