※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人と子供たちが遊びに来るので、ミスドのドーナツを買おうと思っています。大人2人、小学生2人、幼児1人向けに、甘い系5、6個のラインナップを教えてください。チョコもOKです。

友人とそのお子さんが遊びに来るので、ミスドのドーナツでも買っておこうかなと思っています🍩
甘い系を5、6個買うとしたらどんなラインナップにしますか?
こういうセンスがないので、自分ならコレとコレは絶対入れる!これは鉄板!など教えてください🙇‍♀️
大人2人、小学生2人、幼児1人、アレルギーなどはなくチョコもOKです🙆‍♀️
よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ポンデリングは食べやすいのでいつも子供が買ってます!

ST

ハニーチュロとゴールデンチョコレート、Dポップは子供も好きなイメージです!
私自身はハニーチュロ、ハニーディップは外せません☺️

うちの子とその周りはいちごチョコかかったやつが人気でした💡
ポンデリング、チョコファッション、いちごチョコの何か、クリーム系でバラバラにしたりします☺️

うちの子達まそうなのですが、意外とクリーム嫌いな子多かったりするので、いろいろ選べるようにしておくといいと思います😆

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
滅多にミスドに行かないのでとても参考になりました!
私自身がいつもクリーム系しか食べないので、意外とクリーム苦手なお子さんもいると知れて良かったです✨
みなさんありがとうございました😊