コメント

ももん
一昨日行ってきました‼︎
寒波が来てたのもありますが、朝は晴れて暖かかったのですが、午後あたりから雲行きが怪しく、雪が降りました⛄️
寒いとは聞いていたので、私はヒートテックの上に極暖ヒートテック、ニット、上着で下もスカートだったのですが、120デニールの裏起毛タイツの上に極暖のレギンス、ムートンブーツで行きました‼︎
建物の中は暖かいですが、外との気温差にやられます💦💦
あと靴用のホッカイロが役に立ちましたょ‼︎
ももん
一昨日行ってきました‼︎
寒波が来てたのもありますが、朝は晴れて暖かかったのですが、午後あたりから雲行きが怪しく、雪が降りました⛄️
寒いとは聞いていたので、私はヒートテックの上に極暖ヒートテック、ニット、上着で下もスカートだったのですが、120デニールの裏起毛タイツの上に極暖のレギンス、ムートンブーツで行きました‼︎
建物の中は暖かいですが、外との気温差にやられます💦💦
あと靴用のホッカイロが役に立ちましたょ‼︎
「旅行」に関する質問
GW帰省面倒くさい、、車で1時間ほどの距離の義実家に今日から2泊3日。といっても私は明日から(昨日までも3連勤で今日がようやく休み)3連勤なので、義実家と我が家の間にある職場(自分の家からの方が近い)に義実家から…
相談です😳😳 旅行と運動会が被りそうな時どっち優先しますか??🥺🥺 旅行は子供も一緒で、北海道から東京に行こうとしてます。(ディズニーとかいろいろ) 運動会は一歳の時と同じように、多分かけっこと少しお遊戯かなと…
軽い散歩やウォーキングにも使えて夏の旅行などでも履けるみたいなスポーツサンダルがほしいです👣 アラフォー、専業主婦、カジュアルな服装に合うもの希望で、予算はできれば1万円くらいまで……とにかく歩きやすくて楽な…
お出かけ人気の質問ランキング
りんごとなし
ありがとうございます!
結構寒そうですね😣
下も厚着してホッカイロ持っていきます!
ももん
太陽が出てればある程度暖かかったです😊
私も他県からで、雪もあまり降らない地域住民なのでちょっと雪にテンション上がりましたが、寒かったです⛄️
雪も強くなる時と弱い時との差が大きかったです。
バックに折りたたみ傘あると便利かもです‼︎
それか、フード付きの上着にしておくと、フードかぶって雪防いだり防寒にもなりそうでした‼︎
暖かくお天気がいい日でありますように🍀
りんごとなし
ありがとうございます!
子供と一緒のディズニーデビュー楽しんできます😄