コメント
ももん
一昨日行ってきました‼︎
寒波が来てたのもありますが、朝は晴れて暖かかったのですが、午後あたりから雲行きが怪しく、雪が降りました⛄️
寒いとは聞いていたので、私はヒートテックの上に極暖ヒートテック、ニット、上着で下もスカートだったのですが、120デニールの裏起毛タイツの上に極暖のレギンス、ムートンブーツで行きました‼︎
建物の中は暖かいですが、外との気温差にやられます💦💦
あと靴用のホッカイロが役に立ちましたょ‼︎
ももん
一昨日行ってきました‼︎
寒波が来てたのもありますが、朝は晴れて暖かかったのですが、午後あたりから雲行きが怪しく、雪が降りました⛄️
寒いとは聞いていたので、私はヒートテックの上に極暖ヒートテック、ニット、上着で下もスカートだったのですが、120デニールの裏起毛タイツの上に極暖のレギンス、ムートンブーツで行きました‼︎
建物の中は暖かいですが、外との気温差にやられます💦💦
あと靴用のホッカイロが役に立ちましたょ‼︎
「旅行」に関する質問
インフルの検査は陰性で高熱が続いている方 娘が16日の21時ごろ発熱しました。この時は38度ちょっと。翌日17日の9時ごろ受診しインフルの検査は陰性でした。そこから39度台の熱が続いています(解熱剤を飲ませると少し下…
もうすぐ子供達も冬休み⛄️ 年末はユニバに旅行行く予定だけど、マックの事件怖くて旅行があんまり乗り気じゃなくなってきた😢 物騒な世の中になったよね… 早く捕まって欲しい😢
不妊治療中 旦那との温度差 不妊治療丸3年です。 体外受精6回。毎回判定日前に、旦那は来週(判定日後の時期)旅行行く?運動する?釣り行く?等何も考えずに提案してくるのですが、陽性判定もらったら私のつわりが始まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんごとなし
ありがとうございます!
結構寒そうですね😣
下も厚着してホッカイロ持っていきます!
ももん
太陽が出てればある程度暖かかったです😊
私も他県からで、雪もあまり降らない地域住民なのでちょっと雪にテンション上がりましたが、寒かったです⛄️
雪も強くなる時と弱い時との差が大きかったです。
バックに折りたたみ傘あると便利かもです‼︎
それか、フード付きの上着にしておくと、フードかぶって雪防いだり防寒にもなりそうでした‼︎
暖かくお天気がいい日でありますように🍀
りんごとなし
ありがとうございます!
子供と一緒のディズニーデビュー楽しんできます😄