退会ユーザー
これから上がれば熱だと思います!
小さい子は平熱高いので、少し部屋が暑いとかですぐそのくらい上がります😣

はじめてのママリ🔰
36.5~37.5℃は正常範囲のはずです💡
お部屋暑かったり、泣いたあと、お風呂のあと、おっばいのあとは熱が上がるので
いつもの様子と違ったり、38℃なければ心配いらないと思います☺️

はじめてのママリ
問題ないと思います!

りん
37.5℃までなら普通なので熱とは言えないです💦
とりあえず様子見ですかね(^^)
退会ユーザー
これから上がれば熱だと思います!
小さい子は平熱高いので、少し部屋が暑いとかですぐそのくらい上がります😣
はじめてのママリ🔰
36.5~37.5℃は正常範囲のはずです💡
お部屋暑かったり、泣いたあと、お風呂のあと、おっばいのあとは熱が上がるので
いつもの様子と違ったり、38℃なければ心配いらないと思います☺️
はじめてのママリ
問題ないと思います!
りん
37.5℃までなら普通なので熱とは言えないです💦
とりあえず様子見ですかね(^^)
「熱」に関する質問
保育園から風邪等をもらってきて完全に治ってから登園て無理ですよね? 例えば熱は下がったけど 鼻水、咳が出ていたり 機嫌が悪かったり しているけど保育園連れて行きますよね? 度合いにもよると思いますが、、 上の…
1歳の息子、今熱を測ったら38.3度ありました。 日曜日くらいから透明な鼻水が出ていて、なかなか止まらなかったので火曜日に小児科を受診して鼻水の薬を5日分もらい、薬は明日の分まであります。 今朝鼻水がちょっと透明…
溶連菌が陽性でBCGが赤く腫れた方いますか? 0歳娘が腫れていて心配です。 抗生剤を飲んで熱も下がっていますが BCG跡の赤みはまだあります。 病院に連絡したら様子見でいいとのことですが 同じような経験された方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント