退会ユーザー
これから上がれば熱だと思います!
小さい子は平熱高いので、少し部屋が暑いとかですぐそのくらい上がります😣
はじめてのママリ🔰
36.5~37.5℃は正常範囲のはずです💡
お部屋暑かったり、泣いたあと、お風呂のあと、おっばいのあとは熱が上がるので
いつもの様子と違ったり、38℃なければ心配いらないと思います☺️
はじめてのママリ
問題ないと思います!
りん
37.5℃までなら普通なので熱とは言えないです💦
とりあえず様子見ですかね(^^)
退会ユーザー
これから上がれば熱だと思います!
小さい子は平熱高いので、少し部屋が暑いとかですぐそのくらい上がります😣
はじめてのママリ🔰
36.5~37.5℃は正常範囲のはずです💡
お部屋暑かったり、泣いたあと、お風呂のあと、おっばいのあとは熱が上がるので
いつもの様子と違ったり、38℃なければ心配いらないと思います☺️
はじめてのママリ
問題ないと思います!
りん
37.5℃までなら普通なので熱とは言えないです💦
とりあえず様子見ですかね(^^)
「熱」に関する質問
⚠️目ヤニの写真があります⚠️ 1歳6ヶ月の娘ですが、本日昼過ぎから38度台の熱がでています。 今現在38.0。 鼻水、多少の咳、1番酷いのは目ヤニです。 拭いても拭いても目ヤニが溜まります。 明日病院に行こうと思ってい…
妊娠中です。乳首がかゆくてたまらない時は掻きむしってしまうんですがいけないですよね💦 何か対処法はありますか?😭 あとドライヤーの熱を当てるとかゆみが落ち着くので(乳首にかかわらず)つい当ててしまいますが、こ…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。今まで風邪など引いた事なかったのですが、2日前から鼻水、咳、くしゃみをしています。シュポットを買って鼻水を吸っているのですが、それでも寝ながらズビズビと音を立てています。 熱はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント