退会ユーザー
これから上がれば熱だと思います!
小さい子は平熱高いので、少し部屋が暑いとかですぐそのくらい上がります😣
はじめてのママリ🔰
36.5~37.5℃は正常範囲のはずです💡
お部屋暑かったり、泣いたあと、お風呂のあと、おっばいのあとは熱が上がるので
いつもの様子と違ったり、38℃なければ心配いらないと思います☺️
はじめてのママリ
問題ないと思います!
りん
37.5℃までなら普通なので熱とは言えないです💦
とりあえず様子見ですかね(^^)
退会ユーザー
これから上がれば熱だと思います!
小さい子は平熱高いので、少し部屋が暑いとかですぐそのくらい上がります😣
はじめてのママリ🔰
36.5~37.5℃は正常範囲のはずです💡
お部屋暑かったり、泣いたあと、お風呂のあと、おっばいのあとは熱が上がるので
いつもの様子と違ったり、38℃なければ心配いらないと思います☺️
はじめてのママリ
問題ないと思います!
りん
37.5℃までなら普通なので熱とは言えないです💦
とりあえず様子見ですかね(^^)
「熱」に関する質問
夫があほすぎてイライラします それとも私がキーキーし過ぎなのでしょうか😮💨 例えば私が高熱のとき 葛根湯とポカリとプリンを買ってきてとLINEをしたら 家に私が飲み捨てた葛根湯のゴミがあったので それを見て葛根湯…
嘔吐 初めて どうしたらいいか 保育園に通っている2歳3ヶ月の娘がいます。 今日保育園のお迎え(16時)時に娘が盛大に吐いたようで片付けをしてくださってました、先生にお昼もおかわりもないしおやつも食べが悪い、なん…
1歳2ヶ月の息子がいます。 インフルエンザワクチン接種して3時間経ち、身体が熱かったので体温測ってみると38.8出ていました。 インフルエンザワクチンの副反応出るのは10%の人って聞いてたのにびっくりしてます…副反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント