妊娠・出産 検診が4週間に1回だと、私本当に赤ちゃんいるかなぁ〜って不安になりま… 検診が4週間に1回だと、私本当に赤ちゃんいるかなぁ〜って不安になります😦胎動も激しいのを経験してるので初期の頃のポコポコに鈍感で、これがそうなのかな〜程度で😵💫自信がありません😵💫😵💫激しい腹痛や、出血、張りがなければ心配しすぎもよくないですよね??🥲 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 まま(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何度妊娠しても、4週間って長いし不安になりますよね🥲 そんな時は〇週 エコー とか調べて 今これくらいなんだ〜って我慢してました😊💓 8月7日 まま コメントありがとうございます♪☺️ ほんとに…何度目でも不安になります。 激しい胎動を知ってるからこそ こんなんだったかな〜と🤣🤣 そうですね😊 検診が待ち遠しいです👶🏻🩷🩵 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます♪☺️
ほんとに…何度目でも不安になります。
激しい胎動を知ってるからこそ
こんなんだったかな〜と🤣🤣
そうですね😊
検診が待ち遠しいです👶🏻🩷🩵