コメント
はじめてのママリ🔰
私週1でマックや外で買ったもの食べてます💡
生理痛私も重いので物凄く辛いの分かります😣
自分が辛くてイライラしてダルくなるより笑顔の方がいいので買ってしまいましょう💡
はじめてのママリ🔰
私週1でマックや外で買ったもの食べてます💡
生理痛私も重いので物凄く辛いの分かります😣
自分が辛くてイライラしてダルくなるより笑顔の方がいいので買ってしまいましょう💡
「夏休み」に関する質問
加配について。加配は親が希望してつけてもらうように 申請するのでしょうか? それとも園からそういうお話があるのでしょうか? 年長の息子がいます。 年少のときは担任、副担、フリーの先生(二人ほど)いて 年少の年末…
この前、夏休み🌻終わったばかりなのにシルバーウィーク、、要る!?と思ってしまう私は🤣 ゴールデンウィークとかも、春休み終わってすぐあるしさ。 何かもう少し上手いところに持って来れない?笑
幼稚園選びに迷っています。 A園 かなり少人数で手厚そう。 1クラス8人ほど1学年1クラスのみ 学年が上がって人数が増えてもマックス12人 給食あり 延長も夏休み含め自由にできる感じ。 のびのび寄りではあるが座学やちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
土日で外食もしたので、罪悪感が。。🥹
はじめてのママリ🔰
女性は色々辛いのでもうしょうがないです(笑)
甘えちゃいましょう😆
私も昨日インドカレー食べましたがもうご飯作るのめんどくさいです(笑)
夏休みはもうお金かかるの覚悟でいるしかないですよね😂