サプリ・健康 昨日自分がアナフィラキシー起こして初めて救急車で運ばれました😭😭嘔吐… 昨日自分がアナフィラキシー起こして 初めて救急車で運ばれました😭😭 嘔吐下痢意識朦朧、息がしづらいなど… 病院でステロイドと点滴しました。 5歳の息子もびっくりしたらしく 今日良い子にするから 保育園休んでママのそばにいてあげたいって言ってくれて送り迎えも出来ないのでお休みしました😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 保育園 病院 車 5歳 息子 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント m 大変でしたね💦今は落ち着いているのでしょうかね。 息子くんとても優しいですね☘️✨ママがこれまで大切に育ててきたからこその発言、行動だと思います😊 ゆっくり休んでください🌱 8月7日 🫧🫧🫧(29) 今は大丈夫ですが フラフラします😭😭 優しすぎて嬉しかったです😭❤️ ありがとうございます😭 ゆっくりお休みします☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
今は大丈夫ですが
フラフラします😭😭
優しすぎて嬉しかったです😭❤️
ありがとうございます😭
ゆっくりお休みします☺️