※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヘルメット治療されたかたいますか?

ヘルメット治療されたかたいますか?

コメント

はじめてのママリ

現在しているところです🙆‍♀️
ちなみにベビーバンド使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額高いですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今やっているところは、診察代込で39万でした!
    これでも結構安い方だと思います😣
    もう1つカウンセリングに行ったところは全部込みで62万でした💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治りますか?どれくらい治療しないといけないですか?初診にかかる時間は長いですか?すみません😢⤵️⤵️質問つめで😞

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

金額も金額なので不安点多いですもんね!全然気にしないでください🥹🙌
    一般的にヘルメット治療は早ければ早いほど効果が出やすく、最長でも6ヶ月までに始めるのが基本(それ以降は治療を受け付けていないところも多い)です!
    うちの子は斜頭が気になって5ヶ月最後に申し込んだので、6ヶ月になってから治療開始したので効果は小さい方だと思います💦
    それでも斜頭レベル4(5段階中)からたった2週間でレベル3まで改善されました🙆‍♀️
    今は1ヶ月半経過していますが、レベル2よりの3まで改善されていて目視でも綺麗になってるのが分かります😳✨️
    基本的に24時間付けっぱなしで、病院からは1日1時間まで外していいと言われてます!
    うちではお風呂+髪乾かす時間だけ外しています(毛量多いので乾かすよう言われました)
    期間としては、早くて2ヶ月長いと半年と言われて、始めるのが早ければ早いほど治りも早いので期間も短くなるようです!
    うちの子は6ヶ月からだったので半年近くかかる・レベル1になる可能性は薄い(レベル2.3で止まる可能性が高い)と説明を受けました🙂‍↕️
    初診は少し時間かかりました!
    頭のサイズを測って、ヘルメット治療考えているならそれに関しての説明も受けて…だったので、病院の混み具合にもよるとは思いますが私が行った時は案内されてから会計まで1時間かかりました😣
    ただ2回目の方が時間かかると思います、ヘルメットの受け取り・使い方の説明・手入れの仕方・実際に装着と手入れをする、とやる事が多くて1時間半くらいかかりました😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすく説明していただいてありがとうございます☺️

• 2時間前