※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体質改善で生理痛をなくすことはできるのでしょうか?

体質改善で生理痛をなくすことはできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体質なのかわかりませんが、私は元々生理痛が酷くて薬飲まなかったら立てないほとで、薬飲んでもタイミング間違えば全く効かなかったりして、毎月悩んでましたが、産後は生理痛全くなくなりました😳
子宮が広がったからなのか、体質が変わったからなのか分かりませんが、生理痛がなくなることはあるんだと思いました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!生理痛はできるだけない方が良いですよね(T T)ただでさえ不快な1週間なので💦💦
    私は反対に出産してから酷くなった気がします(T T)

• 1時間前
まこ

体質改善とはまた違うと思いますがナプキンの種類を変えるだけでも変化がある人はいるみたいです。手間はかかりますが布ナプキンにしたり値段は高くなりますが肌に優しいナプキンにすると体が冷えなくなるので改善されたという話を聞いたことがあります🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布ナプキンや吸水ショーツ気になっていますが、面倒くさいが先に来てしまってなかなか踏み出せずにいます(T T)
    でも生理痛で苦しむよりは良いですよね(><)前向きに検討してみようと思います!!

• 1時間前