※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういったボディースーツ?にタイツのスタイルって可愛いですがおむつ替え大変でしょうか?😣

こういったボディースーツ?にタイツのスタイルって可愛いですがおむつ替え大変でしょうか?😣

コメント

ままま

大変でした(笑)
でも可愛いので着せてましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いに越したことないですよね❤️私も着せようと思います!

• 8月7日
はっち

おむつ替えに時間はかかりますよー!このスタイル良くしてましたがボタン外してズボン脱がせてオムツかえて、その後全て履かせる!!
これが全く寝返りもせずおとなしい子なら大丈夫ですが、
寝返りしたり立ち上がるようになってくるとわちゃわちゃします😂
でも可愛いから着せちゃいます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!寝返りし出すと大変ですね😂ベビー用品は可愛さより利便性重視で可愛いのを買えないので、服くらいはちょっと大変でも可愛いの着せたいです!❤️

• 8月7日
  • はっち

はっち

大賛成です💕可愛い服着せてこちらのモチベーション上げて行きましょ💕

• 8月7日
ママリ

大変です!
でも赤ちゃんの時しか着れないので、着せてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに赤ちゃんの時しか着れないですよね!ちょっと大変でも可愛いなら許せます❤️

• 8月7日

慣れれば気にならないですよ!
赤ちゃんのうちしか着せれないので着せたい気持ちがあるなら絶対着せたほうがいいです💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに着せておけば良かったって後悔しそうなので着せようと思います❤️アドバイスありがとうございます!

• 8月7日