住まい ジーパンの収納方法について、畳んで棚に置いているけど、他の方法を考えています。使っている方の意見を教えてください。 ジーパン収納について こんな感じの収納を考えてますが 使用してる方どうですか? 便利ですか? いまは畳んで棚に置いてます! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 収納 パン 3人のママ コメント yuuu 同じようなの使ってますが、 私はかなり便利だと感じてます💪⭐︎ パッと見てどこにあるかわかりやすくなったし、 シワにもなりにくいし、 片付けも手間じゃないです☺️ 8月7日 3人のママ ありがとうございます! やっぱり便利なんですね🤤 ちなみにどこの使ってますか?🥺 調べたらセリアにあるとかいてあつたんですが今でもあるんですかね?🤔 8月7日 yuuu 私はカインズで買いました☺️ セリアはあまり行かないので 今もあるかはわからないのですが、 ちょっと調べてみたら まとめ買いするんだったら ネットで買う方が安いかもですよね🤔 8月7日 3人のママ ありがとうございます🥺 セリアがなければカインズかネットで買いたいと思います☺️ ちなみに短パンはどうされてますか?🥺 8月7日 yuuu 私は骨格的に短パンが似合わなさすぎて 最近は履いていないのですが、 持っていた頃は畳んで収納してました! このハンガーでもかけられると思います☺️ 8月7日 3人のママ ハンガーでもかけれるんですね🙄 さっそく今日買いに行きます☺️ ありがとうございました💗 8月7日 yuuu 長ズボンみたいに半分に折っては 長さ的に難しそうですが、 ハンガーをまたぐような感じで (伝わりますか??(笑)) かければいけると思います! こちらこそ、 グッドアンサーありがとうございます☺️ 8月7日 3人のママ わかりますわかります🙆🏻♀️ セリアにありました☺️ ただ1本110円だったのでケチって2本かけれるやつにしたらやりにくいです🤦🏻♀️ ケチるんじゃなかったと後悔しております🤣 でも無事に片付いたので助かりました🥺 ありがとうございます💗 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
ありがとうございます!
やっぱり便利なんですね🤤
ちなみにどこの使ってますか?🥺
調べたらセリアにあるとかいてあつたんですが今でもあるんですかね?🤔
yuuu
私はカインズで買いました☺️
セリアはあまり行かないので
今もあるかはわからないのですが、
ちょっと調べてみたら
まとめ買いするんだったら
ネットで買う方が安いかもですよね🤔
3人のママ
ありがとうございます🥺
セリアがなければカインズかネットで買いたいと思います☺️
ちなみに短パンはどうされてますか?🥺
yuuu
私は骨格的に短パンが似合わなさすぎて
最近は履いていないのですが、
持っていた頃は畳んで収納してました!
このハンガーでもかけられると思います☺️
3人のママ
ハンガーでもかけれるんですね🙄
さっそく今日買いに行きます☺️
ありがとうございました💗
yuuu
長ズボンみたいに半分に折っては
長さ的に難しそうですが、
ハンガーをまたぐような感じで
(伝わりますか??(笑))
かければいけると思います!
こちらこそ、
グッドアンサーありがとうございます☺️
3人のママ
わかりますわかります🙆🏻♀️
セリアにありました☺️
ただ1本110円だったのでケチって2本かけれるやつにしたらやりにくいです🤦🏻♀️
ケチるんじゃなかったと後悔しております🤣
でも無事に片付いたので助かりました🥺
ありがとうございます💗