コメント
はじめてのママリ🔰
私は吐くと少しの間楽になりました!
でも吐きたくなくて我慢してましたがもう出ちゃった時は楽になった〜!て思ってましたよ!
つわり辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
吐きづわりだったので吐かないと無理でした!
-
はじめてのママリ
吐くと楽になりました?🥲
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
なります!吐く→またしばらくしたら吐くを繰り返しますが😇
水分少ない(胃が空っぽ)だと吐きにくいので、水持ってトイレ行って飲みながら吐いてました笑- 8月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
お恥ずかしながら人生で吐くことが指で数える程しかなく、気持ち悪いのに吐き方が分からなくて😱
吐く時はもうナチュラルに出てきます?笑
それとも吐こうと思って吐いてます?🥲- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠するまでは割とそんな感じでした😊
ナチュラルにあ、出る!って事もありますが、吐いたら楽になりそうだなって時は水飲んだあと、指突っ込んでます!!!笑- 8月7日
-
はじめてのママリ
あ、出る!ってことはまだ無いので軽い方なのかな😂
自分で指突っ込むのすごいです😭怖くてやった事ないです😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
私も今つわり中です。食後に吐き気が強い場合は吐いた方が格段に楽になります!何も食べてない状態で吐こうとすると苦しいだけなのでそういう時は我慢してます!
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
何も食べてないと吐けるものも無いんですよねきっと🥺- 8月7日
ななな
吐くと少し楽になるので毎回吐いてました🥹
空腹時も吐き気がある時は少し水など吐きやすい物を胃に入れてから吐いてました〜😭
暑い中のつわりとても辛いですよね😣
-
はじめてのママリ
吐きつわりなのかなんなのかわからなくて対処方法に悩んでます😂
暑くて全然外に行かなくなりましたー😭上の子いるんですが申し訳ないです💦- 8月7日
はじめてのママリ🔰
吐くと少しだけ楽になりました。
トイレで屈んだ姿勢だと吐きにくくて、洗面所に洗面器置いて、そこに吐いてました😂
-
はじめてのママリ
姿勢も吐きやすい姿勢があるんですね💦
トイレに向き合うのもほとんどしたことなくていざ吐く時は恐怖です😱- 8月7日
もな
最初は気持ち悪いけど吐けない状態だったのですが、段々吐くのが我慢できなくなり吐いてました🤮
我慢するより吐いた方が少しだけ楽になりました!
-
はじめてのママリ
我慢できないくらいの吐き気になるんですね😭
1人目の時ほとんどつわりなかったので、吐き気があるのしんどいですね🥺- 8月7日
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私は何つわりなのかわからないのですが、朝方にきもちわるいことが多くて、でも今まで吐く経験がそんなになくて吐き方が分からないというか😱
でも本当に気持ち悪かったら自然と吐いちゃうんですよねきっと🥲