コメント

はじめてのママリ🔰
後期つわりありますよ🙂↕️

りー
子宮に他の臓器が圧迫されているのか、妊娠後期は吐き気があったり、えずいたりしてました💦
しんどいですよね😭
産み落としたら嘘みたいにスッキリしました😌
急に暑くなってきたのでお身体大事にお過ごしください🍀
-
はじめてのママリ🔰
吐き気が初期と同じくらい酷くて💦
産んだら治るのですね🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
後期つわりありますよ🙂↕️
りー
子宮に他の臓器が圧迫されているのか、妊娠後期は吐き気があったり、えずいたりしてました💦
しんどいですよね😭
産み落としたら嘘みたいにスッキリしました😌
急に暑くなってきたのでお身体大事にお過ごしください🍀
はじめてのママリ🔰
吐き気が初期と同じくらい酷くて💦
産んだら治るのですね🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠30週目」に関する質問
30w1d 子宮頸管長が短いと指摘された方で、出血があった方いらっしゃいますか…? 子宮頸管長が短くなってしまうと、出血はよくあることなのかが知りたいです。 今日10mmちょっとしかないと指摘されて入院中なのですが、…
30w1d 何事もなく普段通り検診受けにきただけのつもりが、子宮頸管長10mmちょっとで即入院…. 子宮頸管長の指摘も出産以外の入院も初めてで不安です。 同じような経験ある方、入院中の経過など何でも教えていただきたいです
胎児成長曲線ギリギリで産んだ方いますか? 30週ですがずっとちいさめです。頭は大きすぎではないですが腹囲と足と比べたら大きめです。 一応曲線内に収まってるので小さめだねーくらいしか言われないですが…。 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭😭
ありがとうございます