子育て・グッズ 4歳半の男の子が保育園に行きたくなくて泣いてしまい、母親が心苦しい思いをしています。未だに泣いていくことはありますか? 4歳半の年中男の子ですが 久々にパパ帰省し、土日を過ごし 今朝保育園の送りを車で送ってくれたのか 保育園着いた途端、行きたくないと ぎゅーってして泣きました... 離れようとすると 嫌だ、行きたくない、嫌だ!と 泣いてしまいました... 4歳半の子でも未だに泣いて いくことってありますか?🥲🥲🥲 泣いていかせてしまって 心苦しいです... 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 車 男の子 4歳 パパ 帰省 おみ(6歳) コメント ひろ この前5歳の上の子が泣いて行きました…😅 連休明けでした… やっぱりその日の気分とか前日までの楽しい雰囲気を思い出して、とか、たまにあるのかなと思います💦 8月7日 おみ そうですよね😭😭😭 普段泣かないから、すごく送るの心苦しいです... ちなみに私は休みやけど、荷解きしなきゃなので、仕事だから!と離れました、だから尚更...笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうですよね😭😭😭
普段泣かないから、すごく送るの心苦しいです...
ちなみに私は休みやけど、荷解きしなきゃなので、仕事だから!と離れました、だから尚更...笑