コメント

ひろ
この前5歳の上の子が泣いて行きました…😅
連休明けでした…
やっぱりその日の気分とか前日までの楽しい雰囲気を思い出して、とか、たまにあるのかなと思います💦
ひろ
この前5歳の上の子が泣いて行きました…😅
連休明けでした…
やっぱりその日の気分とか前日までの楽しい雰囲気を思い出して、とか、たまにあるのかなと思います💦
「保育園」に関する質問
1歳の娘に買おうと思ったウィンブレ、色味がめちゃくちゃかわいいのに車のマークが...😭 みなさんはこういうの気にされますか? 保育園用に着せる予定です。 娘はまだ髪が短く、男と言われればそう見えるので余計に気にな…
赤ちゃん育ててる時って孤独になりやすいと思うんですが、回避方法を教えてください! できれば地元から離れて夫婦2人で子育てしてる人に向けてのアドバイスをお願いします🙇♀️ 検索用 子育て 産後鬱 ボランティア 支援 …
2歳差兄妹育ててます! 子供は2人で終わりの予定です。 お兄ちゃんの洋服、どれくらい残してますか? なるべく綺麗なものは保育園着にしようと思っている のですが、恐竜や車も保育園着なら下の子に おろしちゃいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😭😭😭
普段泣かないから、すごく送るの心苦しいです...
ちなみに私は休みやけど、荷解きしなきゃなので、仕事だから!と離れました、だから尚更...笑