コメント

あいみょん👶3人のママ♥️
おはよー👋😆✨☀️
臨月なの!早いよねーー!!いよいよって。感じよな…💦
何人産んでもソワソワするよーー!!

退会ユーザー
わー!おすしさんもう臨月なんですね!🥺✨産まれるのも、上の子がお兄ちゃんしてくれるの見るのも楽しみですね☺️❣️
-
おすし
いっちーさーん!
おはようございます🫶☀️
ついに臨月に突入しました🥺🌼
まさに!そうなんです!
産まれてくる子も楽しみですが、上の子がどんな風に接していくのかも気になって仕方ないです🫢- 8月7日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おすしちゃん、おはよー🌤
もう臨月!?早っ‼😦
同じ出産にはならないからソワソワするよね💓
-
おすし
豆ちゃんおはよ〜😚🫶☀️
早いよね😨
もう?!みたいな会話毎週してるよね🤣🤣
ほんとにびっくりするから楽しい🤣👍
そうなんだよね😳
今回はどんな感じかなぁとか、またあの痛みが…とか、上の子が産まれた時の感動を思い出したらそわそわしてる😂
てか全然関係ないこと聞いていい?!←🤣
今日健診でNSTがあるんだけど、ワンピースだと下半身パンツ一丁になっちゃうよね?😂
レギンスかなんか履いてった方がいいと思う?ブランケットかけてくれるし気にしない?😂- 8月7日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
してるしてる🤣🤣
自分のときもだったけど早すぎるんだもん😦
安産でありますように🍀
私長めの靴下にワンピースの日あったし張りがわからないって言って急遽した時もパンツだけになったけどかけてくれたし気にしなかった🤣- 8月7日
-
おすし
昨日チラッと計画分娩の話が出て、上の子とか周りの仕事の都合考えたらそっちの方がいいな〜なんて思ったら、えっほんとにあとちょっとじゃんってなって急にドキドキした🤣🤣🤣
この返信見て履かないで行ったよ🤣
よくよく考えたら、お股見られてるのにパンツぐらいなんてことないわって思って🤣🤣- 8月8日
おすし
おはよ〜😆🫶☀️
今日で臨月よー!
ほんといよいよって感じでそわそわする🤣💦
2人目以降だと予定日より早まるとかよく聞くから、それもまた気になっちゃって🤣
そうだよねぇ!
子によってお産も変わるから余計そわそわだよね😳
うちも、2人目は、10日早かったよーー!!🤭💦(ちなみに3人目も)
うんうん!!三者三様だったよーー!!💦あと、後陣痛もヤバかった…💦(笑)
おすし
そんなに早かったのか😳😳
それ!みんな後陣痛やばかったって言うからめちゃくちゃ怖い😱😱
うんうん!!早かったよーー!!💦(笑)
うんうん!!後陣痛ヤバいよ(笑)痛み止め。必須やでー